2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うそ】ビックカメラ【つくな】

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:58:19 ID:Zc6pg0xU
ビックカメラなんば店はDSを予約なしで店頭販売するといっといて
今日行くと予約受け付けて発売日に買えない。
こういうところでは買わないでおきましょう

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:58:49 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:20:42 ID:???
3ゲト

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:24:34 ID:???
何を言っているのか理解しがたい。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:36:19 ID:???
>>1
営業妨害で通報しました

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:51:40 ID:???
小学生だから店員さんにうまくごまかされたんだなきっと


7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 01:09:17 ID:???
前に予約できるか聞いた時には、予約は受け付けず発売日に店頭にて
と言われた。
今日行ってみたら予約を受け付けていた。
ならばオイラも予約しよっと♪とカウンターに行ったら
「当日の予約販売の受付は終了した。今から予約をした場合は
次回の入荷の予約になる。ちなみに次の入荷は未定です。」

こんな感じ?

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 12:19:13 ID:7tlUINQL
ビッグカメラ の名駅そばのところも 11月の末に予約できますか と聞いたら 
予約はできません当日並んで買ってください
とかいってたけど 11/4あたりに行ってみた時は予約やってました
全額前払いとかいてあった 
でも 本体値引きされてたんだよなぁ・・・(14800だった

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 12:24:20 ID:???
お店の都合だとかいろいろあるんだからしかたないよ。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 12:34:12 ID:???
見事なまでの私怨スレだな。
通報されるぞ。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 12:54:37 ID:???
これはやばいぞ、冗談抜きで営業妨害で警察来るかも。
削除依頼出しておくことをお勧めする。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 12:58:13 ID:???
漏れ的にはビックはポイント高い。
前にプレステのシルバーが欲しくて新宿に行ったんだが
何処も完売御礼。
最後にビックに寄って店員に尋ねたらタイムサービスでシルバー、さくら、ブルーが
各10こ並びますと小声で教えてくれた。
5分くらいでプレステ到着。
探し回ってたシルバーゲトできた。
館内アナウンスでプレステ特別販売を行いますと流れた時は完売してた。

NDSとPSP、両方ともビックで買う予定。
徹夜で並ぶかもしれんがなw

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 13:20:58 ID:???
営業妨害も何も、言ってることとやってることが違ってるんだから
批判は甘受しろよって感じだが。道理から行くと。


 はっ(・・;

 ま た 大 阪 か


大阪なら仕方ないよ。そこは日本じゃないのだから。

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 19:46:17 ID:???
>>12
徹夜までして並ぶ必要もないと思うが

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:12:16 ID:???
それよりきいてくれよ。トイザラスではDQ8に予約料なんてものとるんだぜ。
もう!

16 :12:04/11/08 22:26:40 ID:???
>>14
え?!マジで??
朝一で行っても間に合うとか?
DSは予約可能だと聞いたんだけど、PSPはどこも
予約とらんって聞いたもんで…。

明日あたりビックでDSだけでも予約してくる。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:32:26 ID:???
>15
予約料って内金とかじゃなくて?

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:49:38 ID:???
>>17
NO!
確か本体もそんなに安価ではなかった。
予約料300円

19 :age:04/11/10 00:58:37 ID:65y7u5ix
age

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 01:55:40 ID:???
>>13
大阪は日本じゃない、東北は日本じゃない。
北海道も日本じゃないし九州も勿論日本じゃない。
日本の国土もすっかり狭くなってしまいましたな。

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:07:22 ID:???
オレはビックカメラ好きだけどな。
ワゴンセールとかいつも楽しみだし、ポイントは得だし、
その時の適正価格やセールも頑張ってるし、
そこそこ使える店だと思う。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:17:04 ID:???
ビックリカメラだな

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 20:59:22 ID:???
といったところでこのスレ終了

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 09:54:01 ID:???
このスレ社員多すぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)