2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン達がグチを言うスレ 7

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 18:06:48 ID:???
過去ログ
1
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1056106917/
2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1076372974/
3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1079830389/
4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1082364918/
5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1088766271/
6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1096286588/

2 :デオキシスSF:04/11/08 18:07:59 ID:???
ポケモン最速の俺が1000ゲット!

3 :テッカニン:04/11/08 18:11:20 ID:???
いまだ1000ゲット!

4 :テッカニン:04/11/08 18:11:38 ID:???
>>2
早いよ!!!

2ゲット

5 :キャモメ:04/11/08 18:18:57 ID:???
なんかネタ尽きてきたな^^

6 :デンリュウ:04/11/08 19:47:37 ID:???
俺には6がピッタリだぜ.
のろいからな

7 :カラサリス:04/11/08 19:54:43 ID:???
スレ立て乙。

8 :ルギア:04/11/08 19:56:08 ID:???
Lucky 7をGET!
>>1 新スレ乙。

9 :キジョタ:04/11/08 19:59:33 ID:???
ヂスベンコ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:01:01 ID:???
記念すべき10get

11 :ルギア:04/11/08 20:07:06 ID:???
シクった…('A`)
今日は朝からツイていない。
>>7は、何でわかったんだろ?

それが、銀ver.クオリティー

宇津田市能生

12 :サーナイト:04/11/09 01:40:41 ID:???
>>1
乙です!

13 :ラグr(ry:04/11/09 02:04:02 ID:???
>>12
モイキー!!

14 :フーディン:04/11/09 20:49:24 ID:???
>>13
ここは愚痴を言うスレだぞ
>>12
なんでお前のほうが防御上なんだよ('A`)
見てくれよ。このいかにも硬質化してそうな体。
お前不定形のくせに('A`)

15 :サーナイト:04/11/09 20:52:16 ID:???
>>14
正直私もなぜ不定形なのかわかりません…。('A`)
そっちは素早さもとくこうも上だからイイじゃないですか('A`)

16 :ルギア:04/11/10 01:39:48 ID:???
ある日
フーディンとサーナイトどっちがいいというアンケートがありました・・・・・
サーナイトを選んだ人は、こう言いました
「外見がいい」「美人」「かわいい」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・サーヲタ

フーディンを選んだ人は、
「三色パンチが強い」
「素早い・特攻が高い」
「髭」

サーナイトを選んだ奴は、一種のサーヲタだと思われ
フーディンを選んだ奴は、サーヲタだと思われたくないからフーディンを選んだ

ファファファッファファファファファッファファファファッファファ
エスパーで強いのは、この私だ!!!!!!!!

17 :サーナイト♂:04/11/10 01:42:05 ID:???
サーナイトは、♀だけじゃない
♂だっている

18 :カイリキー♀:04/11/10 01:43:43 ID:???
↑の存在は許せるが俺の存在は許せない奴が多い

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 01:45:36 ID:???
>>18
♀が俺っていうなYO

20 :カイリキー♀:04/11/10 01:49:40 ID:???
こんな姿をしてそんな言葉使いをしたらみんな卒倒してしまいますでしょう?

21 :ウコン:04/11/10 18:24:15 ID:???
二十四時間ポケモンと一緒?いねーよ。あんな汚ねぇ生き物と一緒にいられるかってんだ。
オレは毎日二十四時間いつも美人のねーちゃんと☆○*■・・・だ馬鹿ヤロー。

22 :テッカニン:04/11/10 18:37:54 ID:???
っていうかウコンってミイラじゃん

23 :ヌケニン:04/11/10 19:17:26 ID:???
俺は用無しですか・・・そうですか・・・

24 :コータス:04/11/10 19:32:42 ID:QagqmNw0
>>22
おまえ無駄に速いんだよ

25 :ボスゴドラ:04/11/10 19:36:50 ID:???
ヌケニン。
おまえは強いよ。

26 :デンリュウ:04/11/10 19:50:03 ID:???
>>24
ホウエン図鑑じゃぁ、純粋な炎タイプだけってお前だけだよな?

27 :キュウコン:04/11/10 20:11:26 ID:???
>>26
・・・・・。

28 :ニャースのチー:04/11/10 20:37:54 ID:???
小学館のエメ攻略本だと
ものすごくヨイショされてるんだけど・・・・・・・・・・

ファミ通はほとんどスルーです。

29 :支店”管理”者:04/11/10 20:46:49 ID:/2vB7sMO
ttp://dededezin.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ita/guchi/
支店

30 :プラスル&マイナン:04/11/10 22:42:56 ID:???
+−=0

31 :カポエラー:04/11/11 18:17:59 ID:???
なんでカイリキーには♀がいるのに漏れにはいないんだ?

32 :サワムラー:04/11/11 18:20:03 ID:???
なんでルージュラには♀がいるのに俺にはいないんだ?

33 :メタモン:04/11/11 20:19:07 ID:PodEr8R4
あんたらなんかまだ良いほうやんか。
あたしなんか育て屋に卵用として預けられるだけやで?
・・・・え?あたしがネバネバやから交尾の方法が気になる?
それは企業秘密やでぇ。

34 :ペルシアン♂:04/11/11 21:01:57 ID:???
王女のような、って
あのなぁ

35 :イシヘビ:04/11/11 22:41:48 ID:???
今から我等裏ポケモン達がこのスレを支配する。























誰か俺達の存在にきづいてくれよ・・・

36 :ブーピック:04/11/12 17:44:02 ID:???
>>35
おまいさん誰?

37 :イシヘビ:04/11/12 17:52:04 ID:???
>>36
ポケモン界の裏に存在する隠しポケモン。ググってもでませんよん。
後他にも合成野朗のギルドギアとかラグーンとかいるぞよ。
裏技を使えば我等闇ポケに出会える。

38 :イシヘビ:04/11/12 21:07:07 ID:???
ちなみに

ドラン→ラグーン→ラグナロス

39 :ラグナロス:04/11/12 21:32:22 ID:???
補足で

ミュウツー→(Lv99で不思議飴を食わせて30パーセントの確立で進化)→アンドレ



俺ら隠しポケの存在に気づけや('A`)

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:33:15 ID:???
アンドレの画像は知らんな。ネットに出回ってるのか?

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:00:08 ID:???
>>40
一応でましたが、その後データが吹っ飛びアンドレの画像は闇のまま。


42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:19:28 ID:???
「はいきょ」とか懐かしいなww

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 06:45:38 ID:???
ちくしょーなんで土曜なのに学校行かなきゃならないんだよ!

44 :バリヤード:04/11/13 17:58:03 ID:???
またオツキミ山でキノコ狩りですか?

45 :ホエルコ:04/11/13 19:12:02 ID:???
なんかサイユウ近辺で釣られたら「外道が釣れた」って顔をされるんですけど。

46 :ラブカス:04/11/13 19:19:01 ID:???
>>45
「ハートのウロコ」狙いのトレーナーですね。

よく「どろぼう」等で奪われますから。

47 :デンリュウ:04/11/13 20:01:44 ID:???
ホエルコが釣れると決まって俺が出されるんだが、どうにかしてくれ

48 :トロピウス:04/11/14 01:07:23 ID:boItNNSX
あ、またっ、このクソガキが!
首にまとわりつくのはやめろって!
このっ、放せといって…

49 :クサイハナ:04/11/14 01:18:41 ID:???
毒キノコは食べられないからマツタケやシメジよりいいんだ。

50 :メタロード:04/11/14 07:40:27 ID:???
散々デマ扱いされてやっと最新作に登場かよ・・・
そりゃあないぜ。鉄の塊とか言われてショック受けまくったのは俺なんだよ!!

51 :ジグザグマ:04/11/14 14:31:32 ID:???
ひろったアイテム、「あずかる」と言われたきり一度も返してもらえません。

52 :ピカチュウ:04/11/14 14:37:29 ID:???
>>51
んなもん、俺なんかでんきだま取られるだけのために
何回も捕まっては捨てられたんだぞ。

53 :カモネギ:04/11/14 14:47:56 ID:???
>>52
全身ぶつ切りにされて煮込まれるのとどっちがいいよ?

54 :ランターン:04/11/14 16:01:59 ID:???
皮を剥がされて鍋にされるのとどっちがいいのよ?

55 :ワカシャモ:04/11/14 16:10:50 ID:???
皮剥がされてカーネルんとこでパン粉塗されて高温の油で焦がされたりするのとどっちがいいんだ?

56 :デンリュウ:04/11/14 19:02:16 ID:???
お前ら悲惨すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww


けど、俺の羊毛って何処に行ったんだ?

57 :一同:04/11/14 20:00:07 ID:???
>>56
お前が人の事笑える立場か

58 :メタロード:04/11/14 21:44:42 ID:???
なんだよ・・・ルビサファのソフトのデータに俺のデータあるじゃないか!
もっとよく見てくれよデータにそんなの無かったって言ってる香具師さん
ヨォ!もっと俺の方へ目を向けてくれヨォ!!

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:55:51 ID:???
>>58
メタナイトの進化型っぽい名前だな

60 :けつばん:04/11/14 22:00:27 ID:78zsm9zJ
>>58
メタロードはオリポケなので存在しません。

後、香具師をふりがなでどう読むか答えてみて下さい。

61 :サイドン:04/11/14 22:03:03 ID:???
>>60
おまい、正体はおれなんだってな(プゲラッチョ


62 :チコリータ:04/11/14 22:08:44 ID:2ysOmeA+
赤緑時代にはやったケツバンは実は俺みたいな

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:16:38 ID:???
>>60
かんぐし 香具師 ほらね☆

64 :けつばん:04/11/14 22:28:34 ID:78zsm9zJ
私はけつばんだからマジレスしますが

やし 香具師 。

私はけつばんだから直接技マシンの角を鈍器にして敵を殴ります。

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:41:02 ID:???
あのCDみたいなのの何処に角があるんだ。

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:46:55 ID:???
>>65 ケース

67 :カラカラ:04/11/15 01:10:53 ID:???
>>66
CDとケースは根本的に違うに決まっているでしょう
貴方の発言は数秒しか持たない下手で下劣で下らない下3な言い訳でしかありません

もっと強くしっかりと人生に根をはって生きていきましょう
しかし僕はこれを推奨するつもりではないんです
何故なら根をはってしまったら自由に生きていく事が出来ないからです
自由に生きてこそ人生にしっかりとした根をはれるのかも知れません


68 :ガラガラ:04/11/15 01:13:21 ID:???
誰だ俺を殺したの

69 :カラカラ:04/11/15 01:17:03 ID:???
>>68
何故お母さんなのに俺なんですか
というか貴方は僕がすぐ前にレスをしたからガラガラを使うネタを思いついたのでしょう?
しかもくそつまんないし

お前みたいな下痢以下の奴にお母さんの名を語られてたまるか



70 :ナゾノクサ:04/11/15 09:30:44 ID:???
>>67
ディスクを回転させてカッターにしてるんじゃないの?

71 :カラカラ:04/11/15 10:29:15 ID:???
>>70
カッターは切る物です。カッティングする物です
決して殴るものではありません
殴ると切るが違う事ぐらいは植物でも分かりますよね


72 :サンド:04/11/15 13:09:05 ID:???
↑うっせぇチビ

73 :ディグダ:04/11/15 15:32:21 ID:???
↑うっせぇティビ

74 :ナゾノクサ:04/11/15 16:25:41 ID:???
>>71-73
うるせぇ ぱっぱカッター ぶつけんぞ。

75 :リザードン:04/11/15 16:34:31 ID:???
>>74
うるせぇな、ブラストバーンで灰にしたる

76 :レディバ:04/11/15 16:41:14 ID:???
>ぱっぱカッター
はっぱカッターだ。まあ俺には効かないが。ニヤニヤ。

77 :スピアー:04/11/15 17:02:44 ID:???
>>76
あんた…だれ?

78 :ノズパス:04/11/15 17:10:32 ID:???
>>76-77
がたがたうるせぇなァ、ちっとも眠れねいじゃないか。
一応岩雪崩でも食らっとけ

79 :ファイヤー:04/11/15 17:11:54 ID:???
>>78
うわー!

80 :フリーザー:04/11/15 17:16:48 ID:r3tauqcD
>>78
ごめん、許してぇ!

81 :ホウオウ:04/11/15 17:18:14 ID:???
>>78
すまん、俺が悪かった。
だから勘弁してください。

82 :マグカルゴ:04/11/15 17:24:54 ID:???
お前らなんてまだいい方だよ・・・
俺なんか幾つ弱点があると思ってんだorz

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:27:26 ID:???
>>75-81
ワラタ

84 :ボスゴドラ:04/11/15 17:28:19 ID:???
>>82
・・・・・何か?

85 :プテラ:04/11/15 18:04:24 ID:???
>>75-81
喰らえええええええええいわなだれぇええええええええええええええええええええええええ

>>82>>84には地震

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:08:39 ID:YTQAWVA6
ビックカメラきたーーーーー


87 :ホエルオー:04/11/15 18:31:23 ID:???
黙れ豆粒どもが

88 :ポワルン:04/11/15 18:35:34 ID:???
>>87
でけーのキター!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)