2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPイラネ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:54:42 ID:???
画面以外糞

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:56:48 ID:UkRv20M0
2ゲット

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:57:08 ID:???
3を取ったら>>20は脱いだ写真をうp

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:57:59 ID:???
4様と結婚したら神

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:02:15 ID:???


6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:07:22 ID:???
6鬱

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:09:32 ID:???
IIDIOTXってなによ


8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:10:05 ID:???
次ロットを買う

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:10:40 ID:???
>>1の部下です
この度は、部長がご迷惑をおかけしてもうしわけございません

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:36:38 ID:???
やったぁ…10だぁ…

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:40:05 ID:???
>>9
いやいや、でもPSPイラネってのは本音だから迷惑は掛かってませんよ

>>1
乙彼様です

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:07:53 ID:???
>1どうでもいい糞スレ立てんなガキ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:58:38 ID:???
>>1
単発スレ立てんなよお子ちゃま

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:44:28 ID:33AxfcH9
■みんゴルポータブル → 去年みんゴル4買ったから(゚听)イラネ
■リッジレーサーズ   → GT4買うから(゚听)イラネ
■メタルギアアシッド   → メタルギアソリッド3買うから(゚听)イラネ
■真・三国無双      → 猛将伝あるから(゚听)イラネ
■どこでもいっしょ    → まんこ不動産(゚听)イラネ
■もじぴったん      → PS2版1500円で買えるから(゚听)イラネ
■英雄伝説        → ギャルゲー(゚听)イラネ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 01:50:05 ID:???
>14あっそ。だから何?君の意見なんて誰も望んでないよ。馬鹿?

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 01:52:39 ID:???
>>15
何故か知らんがお前うざい

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:01:21 ID:???




















PSP故障

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:01:44 ID:???
PSP(゚听)イラネ

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:03:57 ID:???
とある場所で見つけたPSP部品開発者の独り言・・・

321 :番組の途中ですが名無しです :04/11/08 23:43:39 ID:JWdTrQLq
これさぁ…
電子部品の1種類、俺が設計したんだよね。
どれとは言わないけど。
ソニーが出してくる要望(言いがかりともいう)を満足させるために、
2ヶ月ほど休み無しで。
でも結局要求特性を満たせるものが出来なくて、でも上層部の判断で
仕様書とデータ捏造して納入した。
でも一般品よりは性能の良いやつだし、通常使用じゃ絶対に壊れないはずだけど
ちょっと怖い。
みんなごめんね…院卒2年目じゃこれで精一杯だったんだよ…
余所に今出してるのはそこらへん全部改善したやつだけど

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:21:07 ID:???
【リアルタイム世論調査@インターネット】
ttp://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099531998

Q.NintendoDSとPSPどちらに期待されてますか?
NDS      66.3%
PSP      18.1%
両方      9.6%
どっちもイラネ  2.4%
シラネ       3.6%
興味なし    0%

■調査期間:11/4〜12/2
■再投票制限期間:7日間
■信頼性向上のため、二重投票防止チェックあり

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:27:50 ID:???
>>11
糞スレ立てることで他のスレが流れるのは迷惑だろ

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:41:31 ID:???
つーか本音だけで生きてる奴なんて大概迷惑。考えて喋れよ。
本音だから迷惑にならないなんてどの口で言うんだ?

思った事をそのまま言うのが正しいってか?それが正直な人間だってか?
お前が好き勝手に本音で誰かを罵っている、その下品な口ぶりを見て
他人はお前を評価する材料にしているって事を覚えておけよ。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:43:29 ID:???
PSP派はXBOX持ってる人が多そう

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:19:43 ID:???
>>23
XBOXに失礼だ。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:34:08 ID:???
PSP派は絶対PSX持ってるね

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 05:29:51 ID:???
ネットで日記つけてる奴の体験会のレポ読んでたが
やっぱDSだな

「一度触ればわかりますがPSPなんてどうでも良くなりますよ」

の言葉に全てが集約されている


27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:16:53 ID:33AxfcH9
■みんゴルポータブル → 去年みんゴル4買ったから(゚听)イラネ
■リッジレーサーズ   → GT4買うから(゚听)イラネ
■メタルギアアシッド   → メタルギアソリッド3買うから(゚听)イラネ
■真・三国無双      → 猛将伝あるから(゚听)イラネ
■どこでもいっしょ    → まんこ不動産(゚听)イラネ
■もじぴったん      → PS2版1500円で買えるから(゚听)イラネ
■英雄伝説        → ギャルゲー(゚听)イラネ

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:14:06 ID:w8TMK0BQ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ
PSP(゚听)イラネ


29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:34:58 ID:???
金がないってつらいよな

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:44:42 ID:???
もう寝ても覚めてもご飯たべてるときも風呂入ってるときも
腰に手を当てて牛乳飲んでるときも電車に揺られて
チャリンコこいで遅刻しそうになってダッシュしてるときも
映画みてるときも音楽聴いてるときも耳掃除してるときも
トイレで用たすときも歯ーみがくときも

気になって気になってしょーがないんだね

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:46:27 ID:???
好きと素直に言えない小学生みたいだ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:50:00 ID:???
もう家族がうんざりするほど
日常会話のなかで
泣き叫んでいるんだろうね

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:53:20 ID:???
>>29
金があっても(゚听)イラネ

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:53:45 ID:???
気を引きたいんじゃない
魂の雄たけびなんだよ

好きで好きで自己中毒おこしてるのさ

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:56:51 ID:???
自分のなかにぽっかりアナが開いて
必死に埋めようとしている

くちではイラネと言っているのに

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:01:15 ID:???
そして



「イラネーのに」

といって12日に買ってる>>1

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:02:07 ID:???
これが出川の妄想癖か。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:03:43 ID:???
出川は負け組み

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:07:50 ID:???
「ちっ 負け組みか」
といいつつ口元から笑みをもらしながら
買った小箱を撫でる>>1

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:48:55 ID:???
出川発売前からもう現実逃避かよwww

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:31:26 ID:???
ゲームってのは、やってる間はある意味
現実逃避・仮想空間及び時間の実現化
するものなんだけどNDSのゲームしょぼすぎて
いまひとつノらないんだよナ

NDSイラネ

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:40:04 ID:33AxfcH9
■みんゴルポータブル → 去年みんゴル4買ったから(゚听)イラネ
■リッジレーサーズ   → GT4買うから(゚听)イラネ
■メタルギアアシッド   → メタルギアソリッド3買うから(゚听)イラネ
■真・三国無双      → 猛将伝あるから(゚听)イラネ
■どこでもいっしょ    → まんこ不動産(゚听)イラネ
■もじぴったん      → PS2版1500円で買えるから(゚听)イラネ
■英雄伝説        → ギャルゲー(゚听)イラネ

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:42:43 ID:???
PS2なら買うんだね
妊娠よりはるかまとも

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:44:04 ID:???
PS2いらないからPSPもイラネ

45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:46:04 ID:???
PSPのリッジはすごいね。今までDS派だったけど、これで少しはPSPを見直した。
まぁ、DSの君氏ねほどではないが。

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:49:31 ID:???
PSPのゲームはPS2で遊べるものばっかりだし、
遊べないゲームもすぐPS2に移植されるだろ。

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:54:59 ID:???
>>46
PS2とほぼ同じシステムみたいだから、ちょっと手を加えればPS2で動くようになる
移植じゃなくて、焼き直しかな

ビッグタイトルが売れなかったらPS2で特典付けたりして、再度売ることは間違いないと思う。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 19:05:04 ID:???
>>42
ワロタwww

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 19:06:48 ID:???
PSP信者がマンセーしてるソフトがリッジと英雄伝説というのは泣ける

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 19:08:11 ID:???
PS2版リッジレーサーズがベスト版2800円で発売されるのはいつですか?

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 19:08:59 ID:???
>>1
画面以外にPSPの評価すべき点は多々あるぞ。例えば・・・









(゚听)ネエーや。

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 19:20:21 ID:???
そして



「イラネーのに」

といって12日に買ってる>>51

53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 20:24:35 ID:???
PSPのキラーソフトがリッジレーサーズ(苦笑

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 23:07:33 ID:???
ヤフオク転売用に買おうかな














原価割れして損するけどなw

55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 04:30:37 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◆ PS2並の画質のゲームがいつでも遊べるPSP!(定価:20790円)
ttp://www.hitpops.jp/ga-cha/gatv/2004-11/04b.asx

◆ ソフトもPS2でおなじみの定番タイトルがズラリ!
12/12 みんなのGOLF ポータブル 5040円
12/12 リッジレーサーズ       5040円
12/12 アーマードコア         5040円
12/16 どこでもいっしょ        5040円
12/16 真・三國無双         5544円
12/16 METAL GEAR ACID     5040円
12/16 もじぴったん          4725円

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

スゲエなPSP・・・

56 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 11:59:45 ID:???
>>55
すげえ!PS2でも全部遊べる!

57 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 15:58:23 ID:???
要らない奴はこのソフト全部叩いてくれhttp://www.playstation.jp/news/2004/pr_040921_pspsoft.html

58 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:14:34 ID:???
>>57
すげえ!PS2でも全部遊べる!

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:28:16 ID:hhNYVSEX
※ヨドバシ.com 11/13 9:30予約開始

421 名無しさん、君に決めた! sage 04/11/13 09:44:33 ID:???
あ〜あ〜 あわてて予約して損した。
全然余裕じゃん。

459 名無しさん、君に決めた! sage 04/11/13 10:14:00 ID:???
瞬殺かと思ったのに結構余裕あるな。よっぽど数多く入荷するのかな

437 名無しさん、君に決めた! sage 04/11/13 10:03:55 ID:???
ヨドの予約開始から30分たったけど、またまだ余裕みたいだね
ヨドの入荷数がかなり多いのか、もしくは思ったほどPSPの人気がないのか・・

457 名無しさん、君に決めた! sage 04/11/13 10:13:04 ID:???
通常版売り切れ。場流のみ。

459 名無しさん、君に決めた! sage 04/11/13 10:14:00 ID:???
瞬殺かと思ったのに結構余裕あるな。よっぽど数多く入荷するのかな

489 名無しさん、君に決めた! sage 04/11/13 10:33:38 ID:???
迷ってる間に売り切れた・・・



売り切れるのに1時間・・人気ねーなPSP
7分で売り切れたDSとは大違い

60 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:37:33 ID:???
(,,゚Д゚)∩先生質問です
画面も糞なNDSはどうすればいいんでしょうか?

61 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:20:00 ID:???
PSPは画面以外が全て糞。
NDSは画面だけが普通。

62 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:32:37 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:35:03 ID:???
とりあえず今日の淀でPSPが思ったほど人気ないことは分かった。

64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:42:32 ID:???
盛り上がりの低さは予想通りだろ
転売屋も避ける

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:24:51 ID:???
PSPは地雷

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:05:58 ID:???
>>1
全てのものには存在価値があるんだ。イラネなんていうなよ。


67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:43:37 ID:???
価値なんてねえよ

68 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 01:20:54 ID:???
PSPには存在意義が無いんだよ

69 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:02:57 ID:+ZTdz93E
PSPイラネage

70 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:04:24 ID:???
金ありあまってるから100台くらい買うかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)