2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないゲーム機・ソフトあげるor交換スレ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 00:04:54 ID:???
【要らないゲーム機・ソフトあげるor交換スレ】
全般
・ネタ、釣り、詐欺は逝ってよし
・欲張り厨、クレクレ厨はスルー
・全てにおいて自己責任で
・交渉はスレ内、交渉がまとまったらそれ以降はメールで
・トリップの使用は任意だが、トラブル防止の面からも使用を推奨
・メアド吊るすのは原則交渉を持ちかける側から
・発送はサイズ関係なしのゆうぱっくを推奨
提供側
・貰う相手を決めるのは、全て提供者側の自由
・ピラニアのように貰う側が食いついてきても、逃亡しないようおながいします

貰う側
・祭りに乗り遅れても泣かないこと
・提供者に感謝の気持ちを忘れず、やりとりの際は失礼がないように
・とりあえずもちつけ
・送料は当然貰う側の負担


2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 00:06:11 ID:???
画面の映らない初代GAMEBOY!!!

3 :ドルチ@週刊少年漫画板:04/11/11 00:10:47 ID:w+cP81mr
ドリルちんちん

4 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/11/11 00:20:35 ID:???
ぬるぽちんちん

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 01:30:48 ID:???
俺も画面の4分の1くらい映らなくなった初代ゲームボーイやるよ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:17:23 ID:5LK5iXST
WSC(クリスタルブラック)+モノアイガンダムズ
遊び尽くしたので交換して下さい。


希望商品
FF系
スパロボOG
ポケモンルビー

宜しくお願いします。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:18:55 ID:???
うーん・・・紫GBAいるか?
完動品だが液晶ガラス面に1箇所深い傷あり

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:41:02 ID:???
7さん!欲すぃです…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)