2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ネタスレ)ここだけ10年後のスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:31:06 ID:1G9QdZGD
ポケモン最新作、来月発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
でもそろそろタイトルに無理が生じるんじゃないか?前作も結構無理やりなタイトルだったしなぁ…
それと(゚∀゚)ラビィ!!続編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

(10年後じゃない事はこのように括弧に入れてください)


2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:32:17 ID:???
2got

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:37:00 ID:???
PSPXXXが40000円で発売決定だって
随分安いね、GBA5が35000円だったからか

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:38:30 ID:???
5げっち

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:45:34 ID:???
結局、10年前の任天堂DSはネタハードで終わったよなぁ。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:39:31 ID:???
ソフトバンクがゲーム業界にまで参入してくるとはな…


7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:52:48 ID:???
GB5のカメラショボ!いまどき200万て!!何年前のケータイだよ!
ボケボケの「ポケモンスナップ」で満足できる妊娠が羨ましいですな!
その点PSP!鮮明な「零」!どっち買う?って聞かれたら……な!

(たぶん7年後くらいの会話だな……)

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:54:58 ID:???
そういや、いろいろあったなぁ…
任天堂がハード開発から手を引いて
カプコンが他社に吸収されて
セガとマイクロソフトが同盟組んで…

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:19:02 ID:???
スーパーヨッシーサンシャインのマリオの扱いってどうよ?
一応クリア後に使えるようになるんだけどさ、すごく弱体化してる('A`)
思えばマリオ64DSの頃からかなぁ扱いひどくなったのは。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 02:04:14 ID:???
どうでもいいが、X箱なんて10年前はネタでしかなかったのに……。
今じゃ、箱>>>PS4>>GC3だよなぁ。

いつから日本はだめになったんだ。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 08:46:03 ID:???
とうとうドラクエも10まで来たか・・・。まぁ、FFは既に16だけどさw

まさかドラクエ10までネトゲ専用になっちゃうとはねぇ。
10年前はここまでネトゲが普及するとは思わなかったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)