2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鷺に紅の羽 

1 :なっち:04/11/15 17:05:43 ID:???
ってゲーム知ってますか??
携帯アプリからDLできるやつなんですが
<元気スーパーゲームランチ>って所が発売元です。
そのシリーズで『白鷺に紅の羽』というゲームがあって
やってみたところ、クリアしても謎が解けないんです。
主人公が記憶喪失なんだけど最終的に記憶をとりもどし
自分がどんな人物か分かると言うものなのですが
分からないんです。。。
何個もエンディングがあるタイプではないので、
やりかたがマズいというよりあたしの頭が悪いのですが、
3回ほどクリアしたのに分からないんです。
誰か知ってる方いたら教えてください(>_<)

ネタバレ御法度なら直接メールください!!
どうぞどうぞよろしくお願いします。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:05:55 ID:???
糞スレ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:06:19 ID:Y+iz6DFF
2ゲット

4 :なっち:04/11/15 17:26:12 ID:???
なんで糞すれ??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)