2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】「欲しい」「初めてみたけどキレイ」 

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:32:13 ID:???
「これは何ですか?」 「PS2じゃないの?」PSPの駅貼り広告がスタート

ソニー・コンピュータエンタテインメントジャパンは本日(11月15日)から,
プレイステーション・ポータブル(PSP)の駅貼り広告を開始した。


人々の反応はというと、

・「PS2じゃないの? PSP? 新しいゲーム機なの?」
・「これカメラ? ゲーム機なの?」
・「小さいのに、キレイな画面ね〜」
・「初めてみたけどとてもキレイ」    
・「早く欲しい」              
・「これは何ですか?」         

SCEの広報担当によれば,今回の広告はあくまでPSPを広く知ってもらうことが目的。
「これまでの限定された会場ではなく,乗降客の多い通路にそれとなく置くことで,
ユーザーの興味を喚起していきたい」という。

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0411/15/news08.html
http://gameinfo.yahoo.co.jp/info/headlines/geg/20041115/cpt/18000000_eg010.html
http://www.dengekionline.com/data/news/2004/11/15/ec0e472900d95d2784c95053b8f34b21.html

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:33:43 ID:aMhU5F3c
2げt!

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:37:33 ID:???
あの糞ハードとは大違い

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:38:13 ID:???
>>3
後でほしくなっても知らんからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)